«Наш князь и хан» Михаил Веллер

Скачать на ЛитРес

Наш князь и хан

Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Веллер
Имя автора: Михаил
Исполнитель: Михаил Веллер
Жанр: Публицистика
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:52:24

Описание: Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет – в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы – не те, кем себя считали…

Книгу "Наш князь и хан" и другие аудиокниги Вы можете слушать онлайн на Вашем компьютере, планшете и мобильном телефоне на сайте lifeshowbiz.ru.

Комментарии (10):

  1. Мыхайло Ответить

    Много политики, но она многое объясняет. Прекрасное и страстное изложение Автора.

  2. Дядя Коля Ответить

    Восхищение!

  3. Лариса Алексеевна Ответить

    Не только очень интересная, но и очень полезная книга. Огромная благодарность!

  4. Дмитровка Ответить

    Что есть и откуда пошла земля Русская. Ненависть друг к другу, распри и предательства.Властолюбие и «любовь к соседу своему». Блестящий текст Михаила Веллера!

  5. Ольга Ответить

    Интересно. Однако… Тёмные стороны есть у всех. И как решать вопрос с воспитанием патриотизма?

    • Игорь Ответить

      Патриоизм есть уважение к себе и к своей земле,любовь к близким. К государству?..пока не заслуживает,и наша в том вина тоже есть

  6. Стариков Ответить

    очередной сионистский заговор. В 14 веке феодальная раздробленность почти везде была — в начале 14 века в Англии лорды-жидомассоны засунули раскаленную кочергу в форме шестиконечной звезды в ж… их королю Эдуарду 2, с этого все и началось. В 2014 на Украине министр иностранных дел США Виктория Нуланд вместе с послом и президентом Бараком Абамой (его самого на видеозаписи не видно, ибо он черный (съема не зря проводилась вечером) и прятался, за посла) раздавали на майдане пирожки с начинкой из листьев коки, над которыми три дня колдовал Бжезинский и 15 негров-геев из виргинской исправительной колонии. Речь ЧЁртчилля в Фултоне специально прочитал. Эта жидовская гнида в 1946 объявила гонку вооружений и лидерство западного мира, мы за мир, там сказано, если будете слушаться нас, а не будете слушаться — у нас есть много атомных бомб и военно-морских баз.

  7. Стариков Ответить

    Если Веллер ВРЕТ по поводу очевиднейших вещей, которые легко проверить (например, речь Черчилля в Фултоне или прямое участие правительства США в перевороте на Украине в 2014), то почему нужно верить всему остальному, которое проверить невозможно?

    • Максим Ответить

      Аналогично,можно легко проверить то,сколько раз врал у вас НА масковии ваш президент назначенный)

  8. Разум когда-нибудь победит Ответить

    Прекрасная книга, которая дает думающему читателю возможность взглянуть на историю России как цельное и логически связанное повествование со всеми его темными пятнами и неудобными фактами. Это как найти несколько недостающих пазлов, благодаря которым наконец-то получается выстроить у себя в голове (из имеющихся многочисленных, но разрозненных кусочков) полную картину происходившего в прошлом в нашей стране. Получается, что вся базовая школьная программа по истории отечества зиждется на трёх заведомо лживо интерпретированных событиях: Куликовская битва, Вторжение Наполеона в Россию и Вторая мировая война (особенно роль СССР в ней в 1939-1941гг). Ещё раз — большое спасибо автору за проделанную работу!

Добавить комментарий

Letyshops | Верните до 30% стоимости покупки на сайтах: Booking.com Lamoda Лабиринт eBay Aliexpress Связной Юлмарт и еще 1000+