«Основание. Основание и империя. Второе основание» Айзек Азимов

Основание. Основание и империя. Второе основание

Год выпуска: 2007
Автор: Айзек Азимов
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Жанр: фантастика
Издательство: Нигде Не Купишь
Тип: аудиокнига
Перевод: Сергей Барсов
Время звучания: 24:46:00

Описание: Трилогия А. Азимова «Основание. Основание и империя. Второе основание» впервые увидела свет в Америке в 1951 — 1953 гг. Эта сага, быть может, самый грандиозный художественный замысел в научно-фантастической литературе XX века.
Действие первой части трилогии `Основание` разворачивается в далеком будущем, когда заселены планеты миллионов звездных систем Галактики.
Математик и психоисторик Гарри Сэлдон предсказывает крах и возрождение через много лет несокрушимой Галактической Империи. Чтобы смягчить последствия катастрофы он разрабатывает проект создания Основания, которое должно стать центром зарождения новой Империи… Второй том трилогии «Основание».
Галактическая Империя приближалась к краху. Психоисторик Гарри Сэлдон предвидел это и заранее создал два Основания — два особых научных центра, собрав в них самых лучших, молодых и сильных людей, чтобы эти центры росли, развивались и крепли. Миры, где они расположены, Сэлдон выбрал с учетом времени и окружения. В будущем, согласно точным математическим вычислениям, оба Основания изолируются от галактической цивилизации и разовьются в зачатки Второй Галактической Империи.
Имперский генерал Бель Риоз, узнав об этом, решает захватить Первое Основание.

Доп. информация:
Время звучания отдельных книг:
Основание — 8 часов 14 минут
Основание и Империя — 8 часов 30 минут
Второе Основание — 8 часов 2 минуты
Предупреждение: примерно треть файлов имеет звук обратной дорожки.

Книгу "Основание. Основание и империя. Второе основание" и другие аудиокниги Вы можете слушать онлайн на Вашем компьютере, планшете и мобильном телефоне на сайте lifeshowbiz.ru.

Добавить комментарий

Letyshops | Верните до 30% стоимости покупки на сайтах: Booking.com Lamoda Лабиринт eBay Aliexpress Связной Юлмарт и еще 1000+